Стреляй

Каждая ссора словно удар молота,
Слышишь, родная, хруст моего черепа,
Каждое слово жжется укусом овода,
Черт побери, давай переключим серию!
Можно уже все это скорей закончится,
Хватит ломать комедию, целься в голову,
Я все равно без тебя не выживу
Стану лишь оболочкой, пустой, поломанной.
Видишь уже все тело покрыто ранами,
Так что спасти пытаться уже бессмысленно.
И выпит яд, и давно пора уже, мне
Кто-то соврал, что умирать не весело.
Глупая глупость, впрочем не в первый раз уже,
Я здесь бывал, и смех результат побочки.
Ну же, стреляй, у жизни один финал.
Выстрел всегда подобие чёткой точки.


Рецензии