Пробел

1996
Заполнив собою пробел, растворилась в просторах веков,
                разучилась нащупывать пульс
                на висках светотени мирской...
Заслышав неслышный напев, - растерялась...
Законы судьбы различая на собственной участи,
                неосмотрительно вышла из круга...
                Остановилась... И стала собой...


Рецензии