***

Пусть на меня обрушится весь мир,
Падёт позор проклятий оскорблённых,
Я всё равно тебе устрою пир
И приглашу любовью прокаженных.

Снимайте маски! Это не игра!
Кто чист душой, тому открыты двери.
А лицемерам прочь уйти пора -
Здесь не нужны обманщики и звери.

И пусть поёт небесный Купидон,
Играют феи нежно и приятно...
Любви сегодня дверь открыл мой дом.
Всё в простоте доступно и понятно.


Рецензии