Превращения

Загуляла в море рыбка
Глубоко ушла под воду
Изгибалась телом гибко
Проявив свою природу
          Стройность тела, гибкость формы
          Показать хотела рыбка
          И не просто для проформы
          В естестве слиянья гибком
И себя так показавши
Насладившись осетрами
И нисколько не уставши
Не смутившись в голом сраме
          На поверхность, в баньку, девой
          Изменив свою поверхность
          Совершив поход налево
          Испытав там неизвестность
Формой тела красовавшись
Не в воде, пред мужиками
Те же с ней соприкасавшись
Проверяли и руками
          На предметы вожделенья
          Где-то там на ней местами
          Убедившись без сомненья
          Вожделенье есть в той даме
Убедившись, попросили
Получили без отказа
Вроде, три часа месили
Проходя движений фазы
          Насладившись, в воду прыгнув
          Обернулась снова рыбкой
          И хвостом в потоке дрыгнув
          Вновь была собою гибкой
Загуляла в море рыбка
Глубоко ушла под воду
Изгибалась телом гибко
Проявив свою природу!
9.12.2020г                г.Капчагай


Рецензии