Нерожденному сыну
Законопослушная плоть
отломит ломоть,
Из чрева извергнется соль
под дудочку-боль,
Взрыдает душа и пойдет -
в расход,
Падет в закосневшую грязь
дух-князь,
И будет зерно прорастать -
опять
И петь о свободе хмельной
весной...
Свидетельство о публикации №120120903309