Ночь, луна и волшебство...

Кусочек восхитительного неба, 
Ломоть луны на блюде облаков, 
Звёзд крошки вперемешку с белым снегом
И запахом каких-то грёз и снов...

Невидимыми глазу мотыльками, 
Летели разноцветные мечты, 
Желанья с долгожданными словами... 
Их сыпала судьба нам с высоты.

А в фантиках, что были цвета радуг, — 
Мечты и чудо-сказки для детей... 
Ну и для взрослых... — им порою надо
Поверив в сказку, стать чуть-чуть добрей...

Увидеть по-другому мир и небо, 
Луну на блюде лёгких облаков, 
Красу зимы и танец звёзд со снегом... 
В себя поверить, в счастье и любовь. 


Рецензии