Корабль на мель не сел

Когда в летах вам 80,а может за 87.
И даже в возрасте таком вы для кого-то
предметом чёрной зависти являетесь.
То значит,ваш старый «корабль» на мель ещё не сел.
Под парусами «корабля» вы Светом
духовности высокой в своей жизни направляетесь.


Рецензии