Любовь к жизни
Люблю ее всегда ц в е т н о й,
А не какой-то черно - белой
И серовато – суетной.
Люблю рассветы и закаты,
Люблю российские снега...
Мне жизни будет маловато
Как не была б она долга.
Люблю народные сказанья,
Стихи и песни для души...
И на устах моих признанье-
Они безмерно хороши!
Люблю народные мотивы,
Люблю игривость и покой;
Вы посмотрите как красиво
Вдали у речки за рекой!
Я жизни вечное дыханье
Приемлю телом и душой,
Люблю ее до бессознанья
Любовью светлой и большой!
Свидетельство о публикации №120120903283
С наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 23.04.2023 13:15 Заявить о нарушении