Молчу
Без посягательств и пристрастий
молчу: ну что ж...
Без разбирательств... разногласий
мечту - на корж...
Без утруждений утвержденья...
молчу: зачем?..
Без своеволий самомненья -
мечту - на крем...
Без предисловий... послесловий...
молчу: прощай...
Без уговоров и условий...
мечту - на чай...
Свидетельство о публикации №120120903281