Почти деловое письмо

Что творится с моим мозгом?
- Внутрь приходить благодать...
Только задаюсь вопросом,
- Получай ответ опять...

Но он мало помещает,
Перегружен уже весь,
Но он всё таки вмещает,
- Видно ещё место есть.

В нём квадриллион частичек,
Так Татьяна говорит,
Она главный спец, из "птичек",
Напрядёт такую нить!..

Восемьдесят пять нулей откуда?
Всё даётся от Творца,
Во Вселенной это чудо...
- Покровитель из "Ларца".

Успеваю принимая,
- успеваю принимать,
Я Черниговской внимая...
- Слышал собирает рать...

Он такой же благоверный,
Он за веру пострадал,
Он остался вере верный
И святым он тоже стал.

Он ей родственник по крови,
Он ей много подсказал...
Ласков взгляд его суровый,
- Так Господь мне "показал".

... Что мы со своим умишком?
Нам бы звёзды сосчитать!
Нам тренировать умишко,
Чтоб чуть чуть умнее стать.

Почитать, подумать верно,
- Ошибаться не впервой,
Я конечно же не первый,
И конечно не второй...

- Тут слегка я улыбнулся...
Я согласен! Так и быть!
Мне Тандем "ваш" приглянулся,
В нём - салон хочу открыть!

Там всё будет ОЧЕНЬ круто,
- ТАК всё больше говорят,
Вот и я сказал к чему то...
- Чудеса слова творят.

Я прислушиваюсь ночью,
А прислушиваясь днём...
Не сьезжайте, прошу очень!
- Мы к вам скромно... Но придём.

P.S. Ждите Ольга, с потолками...
У меня тут нЕчто есть,
Убедитесь в этом сами,
- Вы не сможете отвЕсть!

(Если мы сделаем как задумано,
НИ ОДИН человек просто НЕ СМОЖЕТ пройти мимо.
Не верите? Уже верите?
Правильно! Всё так и будет!
Дело остаётся за малым - продумать детали и... - Ударить по рукам (но конечно сделать это мягко и улыбкой...)))

Пояснение по порядку:
Татьяна Владимировна Черниговская -
Советская и российская учёная в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания.

Михаил Черниговский - святой благоверный князь, мученик, пострадавший и казнённый в 13 веке в Золотой Орде, за отказ предать православную веру и поклониться их идолам.

"Также" имеется ввиду - святой благоверный князь и чудотворец Александр Невский, о котором в день его преставления, с Божьей помощью мной уже написана, но пока не опубликована поэма, причём в рекордно короткие сроки (где то за четыре часа), при довольно большом объёме.

Ольга - директор фирмы, с которой мы просто НЕ МОЖЕМ НЕ сотрудничать, потому что это - просто чудо...

Остальные же действующие лица, в том числе остающиеся "за кадром"...
Думаю вы о них догадываетесь, а если нет - всему своё время...!

   (10.45 - 11.45) 09.12.2020г.


Рецензии