Тирания бесплодна...

Почему-то что ни царь, так обязательно – деспот кровавый! Видно ничему другому его не учили, профессия такая… 

Главное, чтобы была вертикаль власти, и тогда вокруг хоть народу не расти…

Тирания бесплодна, и единственное, что она может писать вдохновенно, это смертные приговоры врагам своего народа, а значит, и своим врагам тоже… 

План по уничтожению «врагов народа» повсеместно легко выполнялся и даже перевыполнялся! Тем более, что любые аборты в стране давно уже были запрещены, потом что взяли на вооружение наши немецкие товарищи…

Чтобы излечиться от болезни, надо, прежде всего, понять, что ты – болен! А вот для этого демократия и нужна со всеми её Выборами и клизмами…


Рецензии