Фанатик
С годами его хребет получил перекос.
Слезятся глаза, кровоточат мозоли рук.
А звон колокольный только пугает пичуг.
Монах же звонит, не слыша бессмысленный звук.
Он чувствует только лишь гнет бесконечных мук.
Надеется Бог услышит и даст ему знак.
Но звон колокольный не нужен Богу никак.
Свидетельство о публикации №120120903233