Щи-желудок полощи!

У нас как обычно скандал
большущий разразился, но
уже на кухне!
Заявился туда один проныра
и ляпнул шо….
Есть таки борщ русский!
Хохлы конечно возмутились!
Им надобно борщ лицензировать!
На запах видимо приплёлся
туда ж на кухню Соловьёв
Володька, без него ни один
скандал в Москве не обходится!
И давай с дуру утверждать, шо…
Борщ-это изобретение русское!
Ещё при Иване Грозном борщом
бояре и опохмелялись после
возлияний ночных бражкою!
Считает этот идиот, брось мясо
в щи-вот тебе и борщ?
Но разве щи искусство?
Всего лишь кислая капуста да вода!
Коль беден вариш на воде!
Коли богат-то на бульоне!
А для борща недостаточно только
продуктов!
А нужен добрый кусок мяса, да ещё
на кости!
Потом у каждой мало-мальской хозяйки
свои секреты, но под спудом!

А ты "философ" из соседней студии
иди отцеда и не морочь людям голову!
ДВУРУШНИК!


Рецензии