В мире загадочного и популярного
Сегодня мы с Вами будем готовить одно из самых загадочных и популярных среди мужского населения блюд, « ЯИЧНИЦУ»
Со всей откровенностью хочу заметить, что это не простое, весьма не простое блюдо.
По своей сложности, я бы сказал, интеллектуальности, оно несомненно ближе к одиноким или оставленным женами, один на один с кухней и поваренной книгой, мужчинам.
Это блюдо некоторым образом связано с яйцами… сковородой и огнем. Поэтому важно соблюдать осторожность при манипулировании сковородой, чтобы не разбить, имеющиеся у Вас яйца до того, как начнете готовить яичницу.
Больно, очень больно, вот так взять их о край сковородки, наблюдая потом, как они корчатся в раскаленном жире.
Вы когда ни будь испытывали такое. Я думаю такое незабываемое ощущение хорошо знакомо в основном сильной половине человечества, особенно любителям кожаного мяча.
Очень важно соблюдать технологию приготовления. Не бросайте соль горстью. Достаточно столовой ложки с горкой, чтобы Ваши друзья халявщики, включая тещу не покушались на Ваши кулинарные изыски, по крайней мере, в ближайшие пару месяцев.
Большую роль играет сервировка стола. Главное не переусердствовать углеводами. Ни каких излишеств. По центру должна стоять заранее охлажденная бутылочка водки. Перебарщивать не стоит. 0,7 литра, я думаю, будет вполне достаточно. И пару солененьких огурчиков. Не следует слишком злоупотреблять солью.
Огурчики понадобятся на тот случай, если Вам не удастся отодрать яичницу от сковородки.
Удачного Вам кулинарного творчества дорогие телезрители, поклонники этого удивительного, я бы сказал, еще до конца не раскрытого, таинственного блюда—«ЯИЧНИЦА».
Свидетельство о публикации №120120903174