В мире загадочного и популярного

Добрый  день,  дорогие  наши  телезрители,  гурманы  и  любители  экзотических  блюд.
Сегодня  мы  с  Вами  будем  готовить  одно  из  самых  загадочных  и  популярных  среди  мужского  населения  блюд,  « ЯИЧНИЦУ»
Со  всей  откровенностью  хочу  заметить,  что  это  не  простое,  весьма  не  простое  блюдо.
По  своей  сложности,  я  бы  сказал,  интеллектуальности,  оно  несомненно  ближе  к  одиноким  или  оставленным  женами,  один  на  один  с  кухней  и  поваренной  книгой,  мужчинам.
Это  блюдо  некоторым  образом  связано  с  яйцами…   сковородой  и  огнем.  Поэтому  важно  соблюдать  осторожность  при  манипулировании  сковородой,  чтобы  не  разбить,  имеющиеся  у  Вас   яйца  до  того,  как  начнете  готовить  яичницу.
Больно,  очень  больно,  вот  так  взять  их  о  край  сковородки, наблюдая  потом,  как  они  корчатся  в  раскаленном  жире.
Вы  когда ни будь  испытывали  такое.  Я  думаю  такое  незабываемое  ощущение  хорошо  знакомо  в  основном  сильной  половине  человечества,  особенно  любителям  кожаного  мяча.
Очень  важно  соблюдать  технологию  приготовления.  Не  бросайте  соль  горстью.  Достаточно  столовой  ложки  с  горкой,  чтобы  Ваши  друзья   халявщики,  включая  тещу  не  покушались  на  Ваши  кулинарные  изыски,  по   крайней  мере,  в  ближайшие  пару  месяцев.
Большую  роль  играет  сервировка  стола.  Главное  не  переусердствовать  углеводами.  Ни  каких  излишеств.  По  центру  должна  стоять  заранее  охлажденная  бутылочка  водки.  Перебарщивать  не  стоит.   0,7 литра,  я  думаю,  будет  вполне  достаточно.  И  пару  солененьких  огурчиков.   Не следует  слишком  злоупотреблять  солью.
Огурчики  понадобятся  на  тот  случай,  если  Вам  не  удастся  отодрать  яичницу  от  сковородки.
Удачного  Вам  кулинарного  творчества  дорогие  телезрители,  поклонники  этого  удивительного,  я  бы  сказал,  еще  до  конца  не  раскрытого,  таинственного  блюда—«ЯИЧНИЦА».


Рецензии