Не пишется

Лента мысли вьется, но не пишется.
Вроде свежий воздух, а не дышится.
Руки ждут движений в долгой паузе
Вырвать резко что-нибудь из хаоса
Растерзать как пес готов я в клочья
Тишину с молчаньем этой ночью
Но, увы, опять пустые эшелоны,
Мимо моего идут безлюдного перрона


Рецензии