Вымучиваю встречу
Вымучиваю встречу... изматываюсь до появления предтечи,
и думы - дробный бой картечи,
и нечем заменить "не то".
Выкраиваю случай... измысливаю: вдруг - сотрясание в падучей,
и тело - грозовою тучей -
и лучше б не замкнулся круг.
Выдерживаю тяжесть... израниваюсь в-кровь - измениться не отважусь,
изменам счет ведется на шесть,
седьмой - всегда идет любовь.
Свидетельство о публикации №120120903140