***
Застывая в лёд,
Как последняя,
Падшая шлюха,
Ты ласки дарила,
Надеясь на взлёт,
Но вновь била
О земь оплеуха.
Молча лежала,
Мокли щеки,
Катились слезами
Надежды, обиды,
А изнутри
Сосали соки,
Скоро жиреющие
Аскариды.
-Кому же верить?
И можно ли?
На новые надежды
Где взять силы?...
Без маяка
В пучине гибли корабли,
Навеки
Обвенчавшись с илом.
Свидетельство о публикации №120120903113