Толерантность
и заменив мораль на толерантность,
возможно всех, без меры и числа,
загнать в любую, якобы, реальность.
И там уже, в звенящей пустоте,
засеять сорняками чисто поле,
и вырастить однообразных тех,
кто наслаждается чужою болью.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120120903090