Потери-подарки

1995
Периодичность потерь и подарков...
                Помарка, чистописание ложно...
                Гложет тоска по
                свободе...
                Годен взведенный курок
                в срок...
Ретроспектива разлук и разгадок...
                Сладок раскрепощения взлет...
                Мед...
Отлучение нимба от лика...
                Клика... Клоака... Клобук
                мук...
Перемещение прав и порядков...
                Взятка... Возня парадоксов...
                Мопсы и шавки...
                Расшаркаться вдрызг!..
                Визг
                возмущения и вожделения желчь...
                Меч - отсекновенье главы –
тело в печь -
      концы в воду...
           Ближе к народу...
      К Ироду... к исходу... к закату ближе
                и тише - ТАК НАДО!!!


Рецензии