Cлова невесомые

Есть слова невесомые, словно дыхание.
А бывают такие, что сложно сказать;
Глаз твоих глубина, и лица очертание,
И красивые руки - что хочется взять.
 

Что с того, что едва мы знакомы с тобою?
И зима на подходе.
                Идут холода.
Есть слова, что однажды я больше не скрою,
И возможно, ты скажешь в ответ своё "да"

NOV 2020


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Прочитала и перечитала...
Спасибо.
С добрыми пожеланиями

Нина Павлова   11.12.2020 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю.
Илья

Заякин   10.01.2021 20:28   Заявить о нарушении