Чары. У сверхвосхищения!

   О, как же Ты великолепна,
Когда я рядом с Тобой, единственной,
Словно Солнце утреннее – необыкновенно ясной!
У  Твоего сказочного сверхвосхищения первыми солнечными лучами
Столько очарования! Ты даришь счастье своими очами!


Рецензии