Чары. У сверхпривлекательной!

   Любая женщина чувствительна к комплиментам,
Они ей кажутся прекрасным моментом!
А у Тебя, сверхпривлекательной, влекущей своею красой,
Такая чудная аура, что даже утренняя заря
Не бывает столь дивно-долгой и прекрасной!


Рецензии