Сестре

Смотрю я в небеса с немым укором,
И хочется ответы отыскать.
Ну что же в жизни сделала такого,
Что мне родных приходится терять.

Сестра родная с чистою душою,
С весёлым нравом, ей бы жить и жить.
Зачем ты небо, забрало с собою,
Легко порвав судьбы нелёгкой  нить.

Гляжу на небо, только нет ответа,
Безмолвно лишь синеют небеса.
Глаза её такого были цвета,
И по щеке моей бежит слеза.

Никто теперь её мне не заменит,
Нет никого мне ближе и верней.
И пусть все говорят, что лечит время,
Но боль утраты с каждым днём сильней.


Рецензии