Снова хрупкая жизнь мотыльком золотистым

   .   .   .
Снова хрупкая жизнь
мотыльком золотистым
влетает в окно
вместе с солнцем
словно медом текучим
густым
все измазано небо
сегодня
и хочу я
своим языком
этот мед
потихоньку слизать
хочу гладить деревья
руками своими
как девушек
и шагать
по замерзшей земле
осторожно
как по гладкому
тонкому льду
и найти для себя
на краю
незнакомого мира
любимое облако
и отдать ему  тайно
всю нежность свою
что скопил я
в глухом декабре.


Рецензии