Преображение 2

Я слышу зов прошедших лет:
И в прошлых жизнях,
          будущих - побед.
Неясный, тихий
          мелодичный звук,
Как песня в танце
           движущихся рук.
Нас тонкой ткани
          ноты обнимают -
Щемящая мелодия родная -
Ведущая в Пространстве
            к воспаренью:
К бирюзо-розовому
              озаренью...
Я знаю: там -
      за дымкою тумана -
Холмы страны
    задумчивой и странной,
Там многомерное
         гнездится детство
С мечтой любви
   вселенской по соседству.
В волнах
  неповторимости мгновений
Рождается
    взаимность откровений!
От детства к детству
         длится узнаванье:
Всё крепче нить
      былых воспоминаний,
Душа поёт мелодиями Эньи
На волнах искренних
        взаимовдохновений!


Рецензии