Инстаграм

   Наплевав на жизненные сложности, девушки используют возможности, приковав себя к постам, все девчонки любят Инстаграм, даже перед сном в постели, большим пальцем водят еле-еле. Ждут благотворительную акцию, чтобы начинать реализацию. Или проведут свою рекламу, что они подруги, жены, мамы. Что они крутые бизнесменки, юные красавицы-спортсменки.Входят в сетевую паутину, повседневности прорвав плотину, видят яркой жизни перспективы. И в глазах девчачьих тают льдины.


Рецензии