Новогодняя ночь
Пусть печали уносит прочь,
Всё задуманное пусть исполнится,
Счастьем, радостью жизнь наполнится!
За столом новогодним всем вместе
Будет весело и интересно.
Шутки, юмор, веселье, смех
На весь год подарят успех!
Гороскопы и предсказания,
Запах ёлки, по снегу гуляния
И знакомые всем игрушки:
Мишура, шары и хлопушки.
Всё сегодня нас радует снова,
В сказку добрую верить готовы!
Мы с друзьями за общим столом
Вспоминаем о детстве своём.
Все, конечно, здоровья желаем,
Видеть чаще друг друга мечтаем.
И ещё много лет и зим
Встретить год за столом одним.
Свидетельство о публикации №120120902887