Естественно

   ***
Долой пределы, прочь границы,
Не усомнись, не прекословь
Стремящей ввысь тебя Деснице,
Благодарением - Любовь,
Не оглянись, по краю бездны
Из тьмы невежества пройди,
Бесстрастен будь и страх исчезнет,
Жизнь в бренности - лишь часть пути
Всей Жизни Вечной, в коей Духу,
Творя, дерзая, суждено
Узреть тот миг, когда все рухнут
Чертоги тьмы и гнёт оков
Жестокой самости с Души
Падёт, даруя ей свободу,
Постигни, вечен, нерушим
Союз с Владыкою, Природу
Единством вечных двух Начал
Познай свою, она - Божественна,
Могучим ритмом созвучать
Сердцам с Вселенною естественно!
   ***


Рецензии