Не бойся смерти, пусть она боится

Чтоб страха не было в тебе
Умри заранее смелей.
Программу смерти поменяешь
И тем хаос в судьбе создай ей.

И любопытство распирая
Окинет взглядом лишь тебя.
Дайте мне взглянуть, что там за овощ,
Который не боится саму смерть меня.


Рецензии