В труде...

В труде к Нему, дорогу мы пролОжим 

В труде о Нём, мы миру возвестИм 

Тем подвиг свой земной мы приумнОжим 

И злобу тем в сердцах укоротИм 

 

Когда о Нём мы мыслями полнЫ 

И для Него земные устремленья 

И одному Ему лишь мы вернЫ 

Не допуская на пути сомненья 

 

Да как его мы можем допустить 

Оно как яд, отраву нам приносит 

И может разум думами смутить 

И если сердце в этот миг не спросит 

 

Идущий ввысь, то может растеряться 

И за сомнением неверие войдёт 

Знай человек, не нужно доверяться 

Земному, ибо это всё пройдёт 

 

Оно дано, как испытанье нам 

На тех ступенях, что к Нему слогаем 

Лишь повторяй – Владыко, не предам! 

В пути к Тебе, неверие сжигаем... 


Рецензии