Партия
Рукава закатали — чисто, и нет тузов;
У стрелков в барабанах нету поддельных пуль,
И стрельбу по мишеням можно продолжить снова...
Устарел мошенник с колодой меченых карт -
Мухлевать в игре по-другому давно научились.
И сошлись обманщики в партии новой азартно:
Кто хитрее кого, и чей надёжнее стиль.
Свидетельство о публикации №120120902829