Одна великая родня

Мы перестали быть родней,
а раньше ею были,
мы жили все одной семьей -
одной на самом деле.

Одна великая родня
и кто бы мог подумать,
кто мог бы взять тогда в три дня,
страну пушинкой сдунуть.

Как будто плюнули в лицо,
ударили по харе,
подонки - трое подлецов
в подвыпившем угаре.

И разошлись у всех пути,
пошли бродить по свету,
чтоб счастье личное найти,
а счастья видно нету.

Одна сплошная суетня,
да склоки меж собою,
а ведь была, была родня
одной большой семьею!


Рецензии