Чары. У расцветающей!

   Ты настолько нежна в этот вечер снежный,
Твой поцелуй – такой изумительный и нежный!
Твоя любовь, словно у розы в зимнем саду  пленяющей, 
С лучами Солнца играющей!
   Ты мне прошептала, обнимая:
У расцветающей.


Рецензии