Предновогоднее настроение 2021г
Будоражит интернет.
И народ его встречает,
А коров в России нет.
Деревень уж нет в округе,
Заросли поля, луга,
В покосившейся лачуге
Нету в печке уголька.
И охотник подусталый
Не попросит молочка,
Только ветер воет шалый
У заросшего крыльца.
И в России позабыли
Вкус парного молока,
Мел с крахмальчиком попили,
Забеленные слегка.
Сыр пластмассовый поели,
С маслом - чистый маргарин.
Чем-то позже заболели
Без естественных причин.
Скоро дети по картинкам
Будут мир наш познавать,
Не походят по тропинкам,
Не почуют благодать…
Все леса вокруг спилили,
Чем же будем мы дышать?
Землю в пустошь превратили,
А земля ведь нам как мать!
Мне так жаль тебя, родная,
Моя русская земля!
Что сгубили, предавая
Из-за ср...го рубля!
Свидетельство о публикации №120120902754