Умывалки

Дома есть у нас игра –
Увлекательна она
И полезна, – даже очень.
Ее любит вся семья!

А название ее –
Умывалки. И с нее
Начинаем наше утро –
Чисто, весело, свежо!

Да и днем, когда домой
Возвращаемся гурьбой
Мы с прогулки иль откуда –
Снова в ванну за игрой!

Дальше вечер – спать пора.
Умывалки ждут. Ура!
Так, без устали играем,
И по-разному всегда.


Рецензии