09. 12. 2020 Настоящий офицер всегда впереди!

09.12.2020 “Настоящий офицер всегда впереди!”
Напрасно щёки надули те,
Кто решил – со счетов военных!
Создатель определил – с Ним они «Вместе»!
Они те, кто Отечеству преданы!

Фонд такой золотой у Армии, –
Офицерский военный корпус страны!
Среди них есть Славяно-Арии,
Никогда на поклон в капкан Сатаны!

Есть конечно разные офицеры,
Заносит в гавань иногда и отбросы!
Собрание принимает жёсткие меры,
Исправляя такие в корпусе откосы!

Настоящий офицер всегда впереди,
Он не за спинами подчинённых!
Солдат, командир бережёт, они позади!
Небом такой офицер наречённый!

Русь конечно хлебнула всего,
Но Армия своё слово скажет!
Она увидела во власти вероломного,
Бог Сам, время конца его укажет!

Функция Армии защищать страну,
В том числе и от врага внутри!
Сегодня власть нанесла Руси рану,
Сигнал с Облаков – такую сотри!

Новая власть определит направление,
Общее Движение в Равенстве!
Откровения* всем, там Любви проявление,
Отечество в Духе – главенство!

Создатель уже решил когда начать,
Движение Армии в Справедливости!
Офицеры не будут молчать,
Им не надо от власти Тьмы – милости!
09.12.2020 Артюх Сергей. Русь.

Откровения*  - Откровения людям Нового века

Русский мир – это самоотдача (Катрен от 06.09.19)
«В армии всегда есть лидер!
Проще сказать, командир!
Много лидеров – нет армии,
Нужен для армии – ориентир!»

Как всегда «Вместе», но уже с Богом (Катрен от 08.04.20)
«Без денег теперь и Народ, и Армия!
Но у Армии есть оружие!
Скоро случится военная акция,
Взорвётся властное окружение!»

"Народ поддержат «погоны»!" (23.04.2020 Катрен “Переход – почти революция”)


"Переход – почти революция!
Никто не хочет отдавать власть!
Есть же Великая Эволюция!
Люди испытают такую страсть!" (23.04.2020 Катрен “Переход – почти революция”)


«Здесь есть вопрос в Душе уже:
И какую же страсть испытают люди?
Выше смотрим и видим - потерянное возвратить,
Сегодня идёт подготовка орудий,
Власть Новую поднять бережно и не шалить!» 30.04.2020 Артюх Сергей.


Рецензии