Час Мясникова. 100. Благодарность!
Прочтений 100.
Час Мясникова. 100.
Я ... внимаю.
Аспидну доску вынимаю.
пишу
слова -
как я грешу,
и потому
НЕ понимаю...
Зачем ВСЕГДА-ВЕЗДЕ спешу?
Но час прошел.
ОТЛИЧНЫЙ тренинг.
спокоен -юн,
как
свежий веник.
Свидетельство о публикации №120120902679