Она перестанет

Она перестанет тебя обнимать.
И целовать. Станет чужой.
Она ещё может, поверь, удивлять.
И станет когда-то чьей-то женой.

Белое платье и счастье не смыть
Вместе с прозрачным почти макияжем.
Она ещё сможет, поверь, полюбить,
Но не тебя, ты ей станешь не важен.


Рецензии
Грустно... но Жизненно!... 🤔🙄☝️👍

Валентин Зубарев   27.12.2020 01:29     Заявить о нарушении