Золотистые листья березы
Засверкали полуденным сном.
Что тебе мои девичьи слёзы
За распахнутым в осень окном?
Что тебе моя тихая вьюга
В листопаде исчезнувших дней,
Где, теряя, находим друг друга,
Растворяясь под маской теней.
Может, тихая выгнутость веток,
Может, россыпь листвы золотой
Паутина- картина отметок,
Что хранит первозданный покой.
Свидетельство о публикации №120120902646
Людмила Иконникова 30.11.2023 03:20 Заявить о нарушении