Тебе, о, мой Спаситель, душа моя поет!

Тебе, о, мой Спаситель, душа моя поет!
Тебе, мой Искупитель, хваленья воздает…
И низко преклоняясь главой у Божьих ног,
Целует нежно раны и славит Тебя, Бог!

Ты спас детей от ада, смерть смертью победив,
Открыл Владенья Рая, греху врата закрыв!
И в радости творенья, и мыслят об одном -
Исполнить все веленья нам данные Христом!

Благую Весть спасенья узнали, чтобы все,
Вникали в Евангелие и жили во Христе.
Все заповеди в сердце людском Бог написал,
Чтоб каждый, исполняя, Жизнь Вечную познал!

Ты нас не оставляешь, в объятия берешь,
Любовью исцеляешь и за руку ведешь!
Тебе благодаренья мы шлем на Небеса…
И славим вдохновенно Спасителя Христа!


Рецензии
Неудовлетворительно.

Борис Билетов   26.07.2024 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение стихотворения!
С добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   27.07.2024 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.