Во мне звучит мелодия любви
А я пока в неё не верю,
Но музыка уже в крови
И в сердце отворяет двери.
И в этой тихой повести весны
Янтарной сладостью наполнены мгновения,
Там громогласны звуки тишины,
И трепетны любви прикосновения.
Пусть в каждом тоне музыки любви
Соизмеряются пространства и минуты ...
Ведь сколько в этом мире не живи,
Не ведомы нам ноты и маршруты...
Мы можем спеть иль тихо напевать,
И зазвучать, вновь в звуке раствориться-
Любовь придёт творить и создавать
Неповторимые бессмертные страницы...
Так пусть звучат аккорды дивных нот,
Пленяя трепетом минуты и мгновения,
А в тихом омуте пространственных пустот
Живут, поют Любви прикосновения!
Свидетельство о публикации №120120902623
Владимир Чумаков 60 06.03.2024 22:23 Заявить о нарушении
Владимир Чумаков 60 08.03.2024 14:50 Заявить о нарушении