Зубы, страдальцы и зубные врачи

Тридцать два страданья – наши зубы,
С коими всю жизнь живём в борьбе,
Ведь у них характер дикий, грубый –
Болью нам напомнить о себе.

Зубы для зубных врачей – подспорье:
Им страдальцы просто – благодать.
Издавна врачи всегда в фаворе.
Гнилозубых к ним шагает рать.


Рецензии