Бог?

Бог?

Бог?
Декабрь. Время простуды.
Бог ты ГДЕ?
Ужель повсюду?

Бог - прости мои грехи.
Дай немножко кислороду
Всей Планетке и
уроду,
и красавцу,
и Народу...
И собачке и орлу.
И Тарзану-
             лу-лу-лу!!!
Закричит Тарзан Гав-Литу,
подзывая
свою
Риту.
Рита не заставит ждать.
И начнется

БЛАГОДАТЬ!


Рецензии