Пожелание подруге

Оставим позади печаль и грусть
И мысли устремим за горизонт.
Все тяготы исчезнут пусть
И над тобой откроется защитный зонт.

Он будет радужным - из солнечных лучей,
Объятий мамы и улыбки сына,
Из новогоднего мерцания свечей,
Тепла и аромата мандарина.

Свои я пожелания тебе пишу
С мечтами о твоем благополучии.
Удачи для тебя у неба попрошу,
Когда взгляну туда, при случае.

декабрь 2018


Рецензии