Взгляд устремлённый в неизвестность

Взгляд устремлённый
В неизвестность
Есть показатель сильных духом,
Стойких, замечательных людей!

В эпоху Кали-Юга
Это большая редкость.
Ведь на людей давила карма
Совокупная планеты всей.


Рецензии