***

Мне не страшны судьбы нелепости,
Я не требую вечной верности.
Я от жизни не бегу.
Я боюсь душевной чёрствости -
Понять её я не могу.
Мне не понять отказ просящему,
Закрытость двери к тебе входящему,
Душе распахнутой отказ.
Но не в праве требовать похожего
Я от каждого прохожего.


Рецензии