Вечера на хуторе, но не близ Диканьки

Фактория, грудью к дождику,
раскинула ноги-дороги.
Забавно играется гвоздиком,
а медный свистит: не убогий!

Мол, дай молоток, по шляпку
войду в любую дрезину,
ухабы зашью в охапку
и разбужу чертовщину.

Шабаш, али групповуха?
В полночь, под полной луной,
целит коленками в ухо,
икает на перепой...


Рецензии