Все мужики сво... 2

В кафе с подругою сидим,
Сентябрьским поздним вечером,
О мужиках мы говорим -
О том одном, невстреченном...

Вздыхаем томно: как же так
На свете получается,
Что мы не встретимся никак...
Где он подлец шатается?

Ну неужель не видит он,
Какие мы красавицы?
Совсем ку-ку... Пигмалион?
Что - Галатеи нравятся?

Нет, у мужчин тех в голове
Бардак и беспорядок!
Ведь всё на месте, всё при мне...
Какого чёpта надо?

Всё... Нерешаемый вопрос -
Раз нет их и не надо!
И вдруг я вижу, что матрос
С Люсьен не сводит взгляда...

Она - пунцовая сидит
От пяток до макушки,
Он к ней подходит, говорит:
Мол, так и так, вы - душка...

Вдруг музыка стеной пошла,
Понятно... - белый танец! ))
Я парня в оборот взяла,
Похоже - иностранец...

Танцуем мы - ни дать, ни взять,
Как гусик да гагара!
А я матросику на ять:
Какая эта Люська - *лять,
А мы с ним - просто пара!

Закончен танец... нету сил
И сердце, так стучится...
А тот матрос, взял и свалил!
Чего так Люська злится?

Ну, поматросил бы и бросил,
Из одного все теста!
Нужна ты больно - семь на восемь,
Подумаешь, "невеста"...

Скажи спасибо! Ничего,
Отвадила же гадa!
Нет, точно - мужики все сво...
Чего им только надо???


Рецензии
Хорошо изложена женская дружба - ведь в любви каждый старается для себя.
Сразу вспомнилась старая присказка по сему вопросу.
Перевозит на себе черепаха змею через реку. Думает:
-- Сброшу - укусит. Змея в свою очередь:
-Укушу - сбросит.
На том и стоит крепкая женская дружба.

С признательностью - Владимир.

Винрас   14.02.2024 04:18     Заявить о нарушении
По разному бывает... )))

Дуняша Горн   14.02.2024 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.