Аватар у Лайфхакера

Уставившись в монитор,
Он видит в нем "Бога Интеллектуала",
Под знаком умного ИИ...
Желание "маньяка",лайфхакера*,
Вскрыть много пользовательских сетей,
Но в форме негативных новостей,
По сводкам биржевых статей...
Украсть "мозги и душу" у людей...
Примерить их виртуальное тело,
Аватаром манипулировать ими,
Как игрушками-марионетками.











 *Мусийчук, А. П. Павлов, ««Лайфхак», как форма интеллектуальной активности в современных интеллектуальных системах» // «Интернет-журнал „Мир


Рецензии