Оставлю Музе, я прекрасные моменты...

Оставлю Музе я прекрасные моменты,
Чтобы было, о чём — ей вспоминать,
А от неё себе оставлю комплименты,
И совмещу её огонь и мою страсть...
Получится гремучая, огненная смесь,
- От которой, мне легко сойти с ума,
А после дифирамбы петь, не зная лесть -
Пока не иссякну, не останется одна сума.
Она мой друг, подруга, жена — любовь!..
Во всём, всему, ей по жизни благодарен…
Она со мной делила воду — хлеб и кров -
Не бросала и была всегда со мною рядом...


Рецензии